Наша история, наша победа!

Митюрев Николай
Покажем "историкам" кузькину мать,
Не выйдет ИСТОРИЮ переписать!
**********************************

Нельзя забывать этот подвиг большой,
Народов сплочённых - объятых войной!

Ценой своих жизней и кровью платя-
Фашизм победили, всем МИР возвратя!

Мы светлую память несём сквозь года,
Героев, всех помнить мы будем всегда!!!

***********************************

С 70- летием ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!

03.05.2015.