Лучшему моему

Гавашели Нина
Я всегда пишу о том самом "Нем" как о жестоком мучителе. Гениальном мудаке.
Как о том,кто никогда и не...
И еще ни разу я не писала как он прекрасен.
Как наслаждаюсь мукой,страстью.
Как жду очередного оката кипятком,как ищу взгляда.
И,прошу,вот сейчас не надо.
Я ни разу не писала как ты прекрасен
Как ТЫ,
сейчас тот самый "он",
к слову, понимающ,
нежен,замечателен,
ошеломляющ,подавляющ,
чудовищен..
Ты,гениальнейший мой мучитель,
кому это безсвязное письмо посвящено,
пронесенное сквозь недели,а,может,и годы,
вдохновляешь на лучшее,худшее и иное...
Господи,боже мой!
Погружаясь в безумие,как в пучину,
я молю богов об отсрочке кончины
этот самого "мы",что в мох стихах на грани.
Я молю,чтоб не умирало...
Что никуда не уходило,не улетало,
чтоб ничего не случилось,не помешало...
Я пытаюсь писать о любви.
Увы.
Ты, мучитель высшей марки,
что надменно приносит подарки,
ты жесток,
но и невероятно нежен.
Черт возьми,ты безупречен!
А с моим умением прощать мудаков,
тянуть лямку отношений в одно плечо,
ты являешь и вовсе подарком богов,
лучшим из всех,при чем. 
А.а.