Возрастное...

Шедевра
Тьму вариантов сутками могла
Не так давно прокручивать в уме я,
Когда бралась за сложные дела —
Меня одно тревожило: — сумею?.. —
Теперь другое — что б ни начала,
Стремится всё к масштабам эпопеи —
Легко разбить багаж умений в хлам,
Когда вот-вот и... выгоришь дотла
От жарких вспышек паники: — успею?..

04.05.2015
©Shedevra