Зай, займи мне косарь ради нашей любви

Дмитрия Чернова
Без пяти пять за окном, может быть, гроза.
У меня поплыли глаза, ночь подходит к концу
Ожидаем утра.
Сигареты дымят во рту, вонь табака в волосах,
Я рисую тебя во снах, нахожу в стихах,
Ветрено.
Без двенадцати пять за окном,
Погода без улучшения,
Я смотрю на тебя с волнением...

Кола и ром в расходе, вроде бы мы по моде,
Джинсы подвернуты, татуировки по телу, в знак бес предела наркотики.
Вконтакте котики, в твитере мат,
В инстаграме селфи и фотки ног,
В тамблере- история как промок под дождем пока шел домой.
В квартире шумно и вечером мамин вой.
Что я делал, где был и что я умру.
Мам, прости, я подсел, я не могу.