Май рисует акварелью...

Яна Борисова
For you my Angel...

Май рисует акварелью и в окно дождём стучит.
Ты сердечко мне доверил, мой застенчивый пиит.
Между строк оставил нежность, доброту своей души.
Май сиреневых рассветов сказкой голову кружит.

Или это ты рисуешь, греешь лучиком зари,
От одной твоей улыбки мотыльки дрожат внутри.
Обволакиваешь светом глаз, в которых я тону.
Прикоснувшись дуновеньем, даришь новую весну.


фото моё