Конкурс тележаб

Борис Прищепа
СМС для Центрального штаба
Наш агент с позывным Робингуд
Сообщил, что заслал киножабу
На экраны TV Голливуд.

Мы ему позвонить поспешили.
Он в ответ что-то в трубку сипел.
Его в этот момент придушили,
имя жабы сказать не успел.

Просмотрели мы телеанонсы.
Ночь не спали, аж руки дрожат.
Воры, стервы, бандиты, альфонсы-
Все "герои" похожи на жаб.

Вот майор земноводного вида
Родину на Афган  поменял.
Нацепил -таки пояс шахида,
Мавзолей наш чуть -чуть не взорвал.

Фронтовик стал бандитом и гадом.
Телезритель считает гробы.
Режиссёр утверждал каждым кадром,
Что для фильма нет лучше судьбы.

Телезритель, прошу, помогите!
Своей мыслью усильте дозор.
Тележабу скорей назовите
Ей объявим народный позор.

Нам подбросили чёрные метки,
Ощущение есть "де жавю".
Вручим авторам жаб статуэтки:
Вид раздавленной жабы ( к дождю).