Если радость за мной как тень...

Наталия Полецкая
Если радость за мной как тень,
значит — мысли мои добры,
значит — будет удачным день
без намека на боль Судьбы,

без пустых и ненужных фраз,
без непрошенных в дом гостей,
будет в сердце весенний джаз
с перезвоном благих вестей.

Теплый сумрак охватит вновь,
тень, сливаясь,  идет со мной,
за окном меня ждет любовь,
и не надо Судьбы иной...