Я пойму

Вячеслав Белашевский
  А.Х.!"Я без тебя не могу....
  Резануло по сердцу булатом.
  Пред тобой я ,конечно,в долгу,
  Прозвучавши слова -  не  атом.

  Прозвучавши слова в  ночи,
  Пусть будут и  мне откровением,
  Говори обо всем ,не молчи,
  Даже правда не будет забвением.
 
  Месяцами я ждал тебя,
  И боялся признаться ,милой...
  Вот и камень с души,что  любя,
  Протекать будет жизнь не постылой.

  А слова те ,конечно ,пойму,
  От певца прозвучавшие,как то,
  В старину объявляли войну,
  Из-за женщин не раз,было фактом...