Разбитая...

Екатерина Сут
Я как будто на части растерзана,
На куски, как тарелка разбитая,
Не могу вновь собраться я в целое,
Не могу снова стать монолитом я.
Невозможно обратно склеиться,
Нету сил стать как прежде новою
Всё равно будет сеть из трещинок,
С хрупкой стану теперь основою...