стремительно быстро

Кира Март
Как же стремительно быстро,
Люди становятся чужды друг другу.
Словно последним выстрелом
прощальное "до свидания" в губы.
И кажется, будто на время,
на недолгую зиму иль лето...
Смирение лишь укрепит веру,
Прощальным выстрелом
"не люблю" в небо.
И не сотрешь, как не три ты лист,
В памяти вновь поднимаются тени.
Вечно влюбленные, навеки родные
Спорят друг с другом
Твоё и моё сердце.