Маме

Константин Жолудев
Годы быстро летят, я давно уже взрослый,
Но останусь ребенком твоим навсегда!
Я люблю тебя мам, хоть бываю несносным,
Ты прости мне что злюсь и грублю иногда.

Знаю, было с тобою, нам в жизни непросто,
Пережили мы много и горя, и зла.
На меня хоть ты хмурила брови серьезно,
Теплотой своих глаз, всё равно берегла.

Помню мама твои все пролитые слезы
И улыбки, когда, сын твой тешил тебя.
Знал я в дальних краях и в пургу, и в морозы,
Что твоя доброта отогреет меня.

Пусть проходят года, мчат сквозь тернии звезды...
Я тебя обниму, поцелую любя,
Вытру с милых морщин материнские слёзы.
Я твой любящий сын, ты - опора моя!

05.05.2015