ищите

Мария Осадина
ищите своих людей.
даже если больно,даже если нет нигде.
не кричи
они на крик не отзовутся.
и в чужие очертанья не вольются.

минусы в них есть
и,может быть,большие,
но они твои,а не чужие.
что бы там тебе не говорили
помни.
мы в ответе за тех кого приручили.