Без тебя...

Локка
Разбиваются чувства-осколки,
Разлетелась любовь-не склеишь...
Разбиваются мысли-строки,
Потеряла тебя-не изменишь...

На душе необьятная-скука.
Дни проходят за днями-мимо.
Каждый час,без тебя-мука.
Этот мир,без тебя-забыла.

Жизнь уходит куда-то-по метрам,
Раскидала ее -на числа.
Все слова разметала-по ветру.
Я,навечно,в прошлом-зависла...