Женственность

Николай Матусевич
Искусство быть приятной и опьянять сознание мужчин,
Без внешних на то видимых осознанных причин.
И с гениальной красотой природы-матери,
Как Богом созданных незримых женских чар,
Собою источать неуловимый шарм.