Хокку

Карине Саркисян
Хокку 1

Солнце и зелень
Радостью души людей
Переполняют.

Хокку 2

собаки больше
на меня здесь не лают
я уж местная

Хокку 3

В мозге поэта
Есть центр поэзии.
В нём живёт муза.

Хокку 4

Надел на всю жизнь
Костюм прекрасный голубь.
Не наглядеться.