волчий вой

Ян Шварц
когда не хватает в лёгких воздуха, а в сердце только боль:
ляг лицом вниз,
это всё - твоя заслуга,
теперь ты - одиночества король.

Она нужна: Её тепло роднее остальных,
н и к т о
не будет ближе.
но,
увы,
не любят тех,
кто воет на луну,
ни них.
иди же, забирай
в могилу
волчий
грех.