Зато не скучно. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Зачем я ложь эту читаю,
В бегущей новостей строке,
Вранье я тоже презираю,
Что говорят там в школе мне.
Везде лишь хаос,везде разруха,
Но боже мой,какая скука
Каб не было всего...

Мне в уши лишь вранье вдувают,
Все хорошо,потом ругают!
За уши все меня таскают.
-Эй пойдем к нам,я ведь баптист,
-А я хороший сатанист,
-А мы прекрасные хрестиане,
-А мы католики-дворяне.
Везде развал,везде разруха,
Но боже мой,какая скука
Каб не было всего.