ГРАЙ

Феликс Зигельбаум
Полон мир этого гомона -
Птичьего звона и грая!
Всюду картина знакомая.
В красках природа играет.

Собственно радугой светится
Каждая крона цветная.
Эта - и роща соседняя - 
Шишкина напоминают.

Светлая лента спокойная,
Речи мурлыча и песни,
Влажно целуется с кронами,
В метрах течёт себе если...