нашла

Мария Осадина
Я тебя нашла.
Когда в осеннем лесу гуляла.
Ты была одна и несчастная такая.
Со слезами на глазах,
Свои разбитые коленки обнимала.

Ты смотрела как тонут мечты в вышине тёмно-синего неба.
Я тоже плачу когда смотрю на это.
Я рядом села.
А ты ,мило, улыбаясь сквозь слёзы,на меня смотрела.
Рассказала мне как любишь птиц и чёрное звёздное небо.
Как дневник личный ведёшь и что пишешь туда.
Я выучила все твои привычки и слова.
Мы любили с тобой играть в города.
Я бы сидела с тобой годами.
Но нужно было уходить.
Ты слышишь меня?
И каждый вечер ты ждала меня в пять.
Я с дома убегала, мне нравилось с тобой гулять.
Ты как будто жила в лесу и каждый раз ждала когда я тебе твои любимые цветы принесу.
Ты прекрасная как птица была,а потом улетела вовсе.
И всё равно каждый день я тебя ждала.
Цветы твои любимые приносила.
На место их слаживала и смотрела как тонут мечты мои в вышине тёмно-синего неба.
Четыре осени прошло, а я всё равно туда приходила.
Песни твои учила, представляла как мы танцуем, сама с собой говорила.
С ума сходила, то плакала, то смеялась.
Но ты никогда больше не появлялась.