Чудо ткань

Нат Алия Рассветы-Закаты
Из Любви плелись златые нити,
Звёздами сплетаясь в чудо-ткань!..
И влюблённый молчаливый ветер
Чудо-тканью мир весь покрывал...

Отражались в золотом убранстве
Голубые в небе облака,
И для каждого родного человека
Исполнялась светлая мечта!..

Те мечты, сливаясь с отблеском материи,
Расшивали мир в прекрасном цвете!..
Чудно ткался Гобелен Вселенною,
Что задумывали мы влюблённым сердцем!