В России

Арий Смирнов
В России высокие чины воруют,
Миллиардеров не сосчитать.
А тандем и в ус не дует –
На пенсионеров наплевать,

Которые СССР создали
Они теперь никому не нужны.
Воруют ордена, медали
У ветеранов войны.

При Сталине такого не бывало,
Бандюг рука его карала.
Тюрьма бандитам не урок,
Сидят не полный срок.

Китай – достойный нам пример
Не обойтись без крутых мер.
Миллиардеры плодятся как вши,
Попробуй правду докажи..