Предтеча любви

Любанин Виталий
Я не могу оторвать иль отрезать ,
Ту часть души,что зовется тобой .
Я обойдусь без воды и без хлеба ,
Но без тебя - ни минуты одной.
Не называй наши встречи безумьем,
Страсть не бывает сама по себе .
Пусть поступаю неблагоразумно ,
Но я любовью пылаю к тебе.
Буду сгорать и страдать в ожидании ,
Взгляд потеплевший с надеждой ловить .
Чтоб увидать , как твое сострадание ,
Станет однажды предтечей любви .