Не хочу, чтоб к тебе прикасались грязными мыслями

Наталья Мизонова
Не хочу, чтоб к тебе прикасались грязными мыслями,
Не открою тебя никому, буду в тайне держать.
Пусть осудят другие, но это немыслимо
Отказаться от сердца любимого, бьющего в такт.

И не важно мне, как все закончится: счастливо ль, долго ли.
Мы наги друг пред другом душею, цена может быть велика.
Я зажмурюсь, доверюсь, шагну... Попрошу только мудрости
Проявить чистоту до конца.