А мне бы рупь и рюмку водки

Кямиль Яваев
А мне бы рупь и рюмку водки,
Да я б пустился в дикий пляс.
Как те артисты, что рвут глотки,
На радости народных масс.
Да только дырочка в кармане,
И музыку не ловит слух.
А в голубом телеэкране,
Поёт очередной петух.
Таперича не моден голос,
Платить не хочется жиду.
Народ же рвёт на жопе волос,
Услышав новую "звезду".
И только в чистом поле травы,
Услышав песню, шелестят.
Поёт России парень бравый,
Слова над всей страной летят.
Не смолкнет эта песня, люди,
Не стихнет звон его души.
Подхватит те, кто песню любит,
Подхватит соловей в тиши.