***

Локка
Вот,вечер уже наступает.
Дни проходят,недели,года.
Мы порою не замечаем,
Как жизнь уходит в никуда...

А если бы время повернуть назад,
Хотя бы,пять минут вернуть.
Пошла бы за тобой и в рай,и в ад,
Чтобы в глаза твои взглянуть.

Увы,но это невозможно,а жаль...
Мы с тобою в разных мирах,
До тебя бесконечности даль,
Мы встречаемся только во снах...