Майская луна

Родионова Агапова Наталья
Майская луна светла,прекрасна,
С вечера влюблённых поджидает.
Звёзды неба - все её богатства,
Темноту собою прогоняет.

Всё красиво,спрятано под маску,
В призрачном том свете,голубом.
Словно в чудную ты попадаешь сказку,
Где луна сверкает серебром.

Аромат черёмухи дурманит,
Опьяняет нежная весна.
Так игриво за собою манит,
И становится опять нам не до сна.

Майская луна светла,прекрасна,
Тайны многие хранит давно она.
До утра ещё она всевластна,
Красота её мистичности полна.