Благоволение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат Любви разбудит солнышко,
ЗакружИт Вселенную любя...
И своею тихою мелодией
Защебечет, утро для тебя!..

Улыбнётся добрым настроением,
Излучаясь радужной волной,
И явит своё благоволение
Раскрываясь сказочной мечтой!

Потечёт рекою семиструнною
Изнутри благоухающим теплом...
И соткёт тебе дорожку лунную,
Раскрывая Вечную Любовь!