На ступень выше

Ра Ма
Однако, сон , что же такое?
Сегодня не пришёл ко мне.
Сейчас все спят, со мной иное
И тело будто бы в огне.

Наполнен жизнью, да не только.
Сейчас представлен сам себе.
А часы ? ох время сколько,
Единственный живу в своём мирке.

Все спят, чудные
От них теряю речь.
Даже такие молодые,
Желают на всю ночь прилечь.

Представьте бога, да представил.
Неважно во что он там одет.
На кого он нас оставил
Раз решил на часок прилечь.

Согласен вы не боги,
Но ими можно стать
А с вашими желаниями
Остаётся всего лишь спать.

Я вас не виню, вы люди
Каждый любит помечтать
Но ты не спи , а всё обдумай
Как можно вам богами стать.