Руки прочь

Владимир Никифоров 2
Руки прочь, руки прочь от России,
Вы, да вы, преспешники Сатаны.
Вы по миру уж зла намесили,
Только вы лишь хотите войны.

Это вы всюду сеете бедствия,
И кусаетесь словно змея,
Не взирая ничуть на последствия,
И по трупам идёте смеясь.

Ваша поступь ведёт вас в болота,
И оскал так отвратно смердит.
А от ваших речей лишь икота,
Сатана в ваших душах сидит.

Руки прочь, эй вы там, в Пентагоне,
Планы строите как нас убить.
ДерЬмо-кратия ваша в загоне,
Вам хозяином мира не быть.

                5 мая 2015 год.