На Красной Площади Парад!

Надежда Чернопятова 2
На Красной Площади Парад
В честь Юбилея-Дня Победы!
Идут войска, ровняя ряд
И ветераны - наши деды!
          Под громогласное "Ура!"
          Проходит техника России
          Та, что Победу принесла,
          Живою памятью став ныне.
За полных семь десятков лет
Модернизация заметна,
Аналогов которой нет,
Россия держит Мир предметно!
          Высокий в небе пилотаж
          Свой показали нам пилоты
          Словами всё не передашь,
          На что способны самолёты!
Мы выпускаем голубей,
Воздушные шары цветные...
Пусть будет Мир ещё ценней
Как символ доблести России!
____________________________________
С праздником всех! С Днём Победы!