Ты стала светом...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты будешь на всегда в моем сердце,
Не смотря на препятствия жизни...
Ты была одна из не многих,
Кто всегда был готов прийти к ближним.

Ты всегда улыбалась невзгодам,
Нас учила, таких еще глупых...
Как любить, как дружить...И к вопросам...
Подходила всегда так разумно.

В твоем взгляде читалась отвага,
Ты всегда была воином светлых!
Всюду шла впереди... Не за стадом!
Против ветра, по улицам ветхим...

Все уходят от нас, в мир за гранью...
Ты сегодня за ними, следом...
Мы вчера только строили планы...
А сегодня.... Ты стала светом...