раш

Три Дэ
вы так рождаетесь
что хочется напасть на радиорубку
какую то главную
и шикнуть на весь мир
дышите тише
он спит...


вы так рождаетесь
как будто времени нет а есть
только несколько желаний
порезы от бритья или ненависти
и новый переход в уровень по сложнее


вы так рождаетесь
беззащитнее медузы на раскаленном песке
что хочется убить соседей
за то что у них лайкнула собака
когда вы болели
первым прорезающимся зубом...

вы так рождаетесь как будто завтра никогда
не станет вчерашним днем
чтобы успеть накуролесить
и переломать всем чертям лапы
рискнувшими повторить ваш путь

вы так рождаетесь
что приходится осваивать десятки
смежных профессий  чтобы заменить вам и его и себя
потому что они частенько не любят когда вы рождаетесь


вы так рождаетесь что на самом деле начинаешь верить в то
что есть любовь
бог
чудо

вы так рождаетесь что хочется
убить вас за то
что вы уже родились
потому что пока вы были внутренним миром
вас можно было носить всегда и везде
и не бояться что какой то подонок придумает
матрицу

вы так рождаетесь
что хочется переписать историю мира
где вы играетесь холодным оружием на глазах
у кровожадных самок
которые от вас отличаются только телом


вы так рождаетесь
что хочется простить бога за все что он
придумал для этих космических галер и самое главное
за ваших современников
вашу вечную неудачную первую любовь
и последнюю жену

вы так рождаетесь
что даже когда вы бьете
иногда и часто туда откуда рождаетесь
хочется собрать эту мозаику и вырвать из себя бинтами
чтобы эта чертова антарктида когда нибудь растопилась
а столбняк зеркального праха истлел от одной мысли
что где-то сейчас...
родился еще один мальчик

за девочек мне не страшно
хотя их тоже приделали гвоздем к стене
а вот за вас...

хотя вы били меня и чаще и глубже чем остальные
но у меня
два мальчика...
которых я родила
и два мальчика
которые каждый день рожают меня..
поэтому

я даже призраком буду шляться
по этим жодинским мирам в мыле
и лайкать их за кукушиные
выкидыши в чужие гнезда..
чтобы вы рождались
а мы обжигались
снова и снова
потому что танец на шесте
это всего лишь пол часа чьих то
согретых глаз..
а мы
уже давно танцеум только на граблях...


беззащитнее вас в этом мире...
только севшая батарея моего ноута
сегодня у принца новорожденная девочка

и она тоже когда нибудь узнает
что на вопрос
легло ли быть женщиной сегодня
просто
плачут
если еще могут....
и если еще осталась женщина
которую почему то убивают с рождения
чужими сказками о первородных грехах

пол мира
за шлюху
способную согреть сегодня наших мальчиков...

улыбнитесь мне оттуда
куда меня не пускают даже
из мыслей...
мои криотерапевты

конечно же
тоже мальчики...

а лучше
забывай...
я не я......