Ведь существует в мире РАЙ

Нина Передельская
Улыбкой озаряя МИР,
Добром души - посыл вселенной,
Вы заряжаете благим,
Стать лучшим, быть для всех примером.

Пусть лучезарные улыбки,
Сопровождают Вас в толпе,
А лучик солнца озоряет
И светит благом, Вам, везде.

Для жизни света рождены МЫ,
Любить всем сердцем и душой.
Не жмитесь, будьте, Вы - открыты
Люблю Вас, заряжайтесь МНОЙ.

Пусть наваждение природы
В лесу Вас снова вдохновит
И пенье птиц, как пробуждение,
На благо жизни зарядит.

Река, деревья, птицы, МИР -
Устрой для счастья целый ПИР.
Живи, люби и вдохновляй,
Ведь существует в мире РАЙ.

Цени добро, и делай больше,
Для тех, кто любит и любим,
Пусть светлым наше счастье будет
Для лучших МИР всегда един!

Нина Передельская