любовь

Август Грустный
любовь
без любви - не любовь,

без слез, без утраты и боли,

не любовь это,
нет,
не любовь.

не бывает любви против воли.

не любовь -
это ночью кругом, одеяло,
и вкус поцелуев.

а любовь -
это радости ссор, посыпание ран
жгучей солью.

не любовь -
это вздохи и стон,
это крики, и жаркие вопли.

а любовь -
это здоровый сон, это слушание
шмыганий сопли.

не любовь -
это виски/коньяк,
это вина годов перезрелых.

а любовь -
это просто вода, на лице,
на полу, и на стенах.

ведь любовь
без любви - не любовь.

не бывает любви против воли.

не любовь это,
нет,
не любовь.

любовь -
когда каждый друг другом доволен.