В конце пути

Ольга Яценко 3
Отлетит шелуха суеты.
Лабиринты исканий растают.
Обмельчают ошибок следы.
Память тихо судьбу пролистает.

И призыв к тишине и добру
Зазвучит самой чистой струной.
И душа,помолясь поутру,
Обновится для жизни иной,

Чье незримо упало зерно
В благодатную почву сердец.
И венчает по праву оно
Не начало пути, а конец.

2003 год