Святой Блаженной Матроне Московской

Родионова Агапова Наталья
Тропа к тебе ведёт уже давно,
Ты многим людям бесконечно помогаешь,
Сердца их наполняя теплотой,
И по молитвам их на путь ты наставляешь.

И люди движутся,растёт опять толпа,
К тебе я с просьбой в сердце поспешила.
Просила,чтобы ты мне помогла,
И,чтобы за грехи меня простила.

К мощам твоим я преклонилась во слезах,
И камнем боль осела на душе.
Я верю,ты живёшь давно в сердцах,
О чудесах твоих известно на Земле.

К тебе пришла с последней я надеждой,
Я верю,что меня услышишь ты.
Я знаю то,что мне поможешь,грешной,
Не потерять себя средь жизни суеты.