А знаешь, снова будет дождь...

Александр Зрячкин
А знаешь,
Снова будет дождь.
И тучи в небе кружат,
Кружат...
Ты завтра снова
Не придёшь,
Не позвонишь...
Душа не тужит,
И всё же
В каплях пустоты
Нам не найти уже спасенья.
Уютный вечер.
Дождь весенний.
Как я люблю. Как любишь ты...