Майское настроение

Виталий Железный Вожак
К нам пришла пора лихая...
Снова вкус весны вдыхаем
Печень прячься ! берегись !
Да в тройне теперь борись...

Будет пьянка... шашлыки !
Всё здоровью вопреки...
Но за то веселья ради
Год мечтали о "награде"


Эх весна да тёплый май
Выпей водки - загуляй !
Эх душа границ не видит
Нас погода не обидит...


Пью за труд ! и наливаю
От работы отдыхаю...
Буду пить и за победу
Да скажу спасибо деду !

Выпьем дружно за природу
Солнце, тёплую погоду
За зелёные листочки
Траву, клумбы и цветочки


Май дружок так не шути...
Дай проснуться ! отпусти !
Эх душа ты моя непоседа
Снова поддержит любую беседу


Русский дух - стальные силы
Нас исправят лишь могилы...
Только рано пока умирать !
Скоро лето придётся встречать

Так что крепимся как можем
Радуемся дням погожим...
Наливай здесь тост созрел
Что бы духом никто не старел !


Май - всего лишь тренировка
Как солдату стометровка...
Эх весна... снимай засовы !
Здравствуй лето ! мы готовы...