Маньяк

Кот Руди -Константин Сединин
Город. Ночь. Маньяк на воле.
Нож заточенный в руках.
Ищет жертву в подворотне,
Нагоняя страх.

Пьяная из клуба вышла.
Чудо-девица краса.
Ничего не замечает.
В голове попса.

Тишина. Маньяк в засаде.
Притаился. Нервно ждёт.
Видит тень, походкой легкой
На него идёт

Девушка, остановилась.
Ковыляет к ней старик.
"Платье и парик снимите.
Это реквизит".

Выпал нож из  рук маньяка.
Он к такому не привык!
То, что раньше было девкой,
Стало вдруг мужик.

Долго Он потом лечился,
Исправляя нервный тик.
Не поймёшь сейчас, кто девка!?
Ну, а кто мужик!?