На краю омерзительного обрыва

Елена Мелоди
Ты стоишь на краю обрыва.
Твои мысли в сплошной тишине.
Обрезал дороги назад, пожалуй, слишком криво,
Словно в кривом зеркале.
По твоим венам пробегает ненависть.
Ко всему этому. К чертовому всему.
Ты просто кукла. Кто-то играет в цирк.
И на все вопросы ответ "потому".
Кто-то играет в цирк. С нами, марионетками,
Тряпичными куклами, жизнь - ниточки.
Гадая, что будет, разбрасывая монетами,
Которые верещат, как блятские колокольчики.
Тебя ведет Кукловод по арене.
Зачем? Почему? "Просто".
Просто спектакль на еще одной прогнившей сцене.
Просто развлечь. Хоть кого-то.
Ты обрезаешь нити, видя себя в зеркале.
Пожалуй, слишком криво.
Мысли в сплошной тишине, которая сгнила,
Ты впускаешь гнилье в себя, стоя на краю
омерзительного
Обрыва.