Я твоей красотою безнадёжно пленён

Алексей Охотин
Я твоей красотою безнадёжно пленен,
Очарован сиянием глаз...
И под полной луною и мерцанием звезд
Целовал я тебя в первый раз...

И коснулись уста губ пьянящих твоих,
Обожгло пламя сердце в груди...
Я тебя обнимал и в объятиях моих
Ты была до рассветной зари...

Поутру целовал обнажённый твой стан,
Омывал плечи свежей росой...
Красотою твоей безнадёжно пленён
За тебя богу душу отдам...