иногда

Наталья Ив
Иногда...
Иногда лишь музыка слов
Звучит.
Эхом кричит во мне,
Не разобрать, но пронзительно
Больно.
Не передать, ни вам ни мне,
Можно лишь поделиться
Послевкусием.
Мне хорошо.
Выучу азбуку нот
И сыграю вам фугу любви,
О предчувствии
Встрече
Письма пересылке
О надежде
Отчаянии
Кто то вдали
О печальной и сладкой улыбке...