Я хочу быть одна, в тишине,

Маргарита Мисявичус
Я хочу быть одна,
в тишине,
Полежать, помечтать, расслабиться.

Не всегда,
удаётся то, мне,
Быть одной,
я признаюсь, нравится.

Мысли в голову,
сразу ж, приходят,
Словно гости,
давно, что я жду.

Из реальности,
тут же, уводят,
Нахожусь,
будто в пьяном бреду.

Я люблю, быть одна, расслабиться,
Говорить, и мечтать,
под луной.

И писать эти строки,
мне нравится,
Они в душу,
несут мне, покой.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
05.05.2015г