Моей Женщине

Андрей Романович Филин
Я бы познакомился с тобою
Среди моря или скал.
Размышлял с тобой - мечтою,
Улыбнись мне просто так...

Я бы погулял с тобой немного
Будь хоть дождь, хоть звёзды в ясной нОчи
Взял бы зА руку, подарил цветы...
Только улыбнись ты мне, лады?

Я бы подождал тебя немного,
Даже если силы на исходе,
Даже если смысла вдох сделать уже нет
Просто улыбнись мне, ты где есть!?

Я с тобой бы вкусно отобедал,
Даже если сыт по самое горло
Или пост бы неистовый чтил, соблюдал
Улыбнись мне, чтоб сердце замЁрло!

С тобой бы вкусно поболтал,
Раскрыл секретик бы, открылся
И, окрылённый, я б сказал...
Улыбнись! Пока я не ошибся!

Помечтал с тобой бы я
Даже если мечта не сбудется
Даже если мечта простудится
Даже если мечта не сложится
Даже если уже не можется
Даже если судьба мешается
Если палки в колёса вставляются
Если мины в пути появляются
Если фортуне не всё угодно...
Улыбнёшься мне, милая, можно?

Я бы поиграл с тобой немного,
Выпил чай глоток иль ветра кусок.
Проводил бы до места лобного.
Вот только улыбнись мне чуток!

Я бы побежал далеко за тобой
Будь хоть град, хоть темень, зной
Будь даже земли трясение иль гор падение
Ветер жгучий иль с ядом тучи
Осень или утро, лес или злой пёс...
Если бы упала, я тебя бы нёс
Или даже полз, но не отпустил
Не бросил бы, не потерял
Просто улыбнись! В глазах твоих застрял!

Упал бы я с тобой
Да так, что подняться нонсенс
Провалился бы в прорубь зимой
Улыбнись же, дай мне шанс такой!

Ты улыбнулась мне в ответ...
Да загорелись искрами глаза
Сказала ласково "привет"
И обомлел я просто... да... от счастья.
От счастья и безмятежностей
А***** моя. А я твой Андрей.
Андрей. А в руках море нежностей )))

Грусть прохладным ветерком,
Треплет сердце мне немного.
Нет в сети твоей искринки
Но дождусь А***** вновь
Я... сегодня... вечер... ночь )))