Землянам

Сельмина Курабекова
Между нами ненужные грани.
Делят всяко, как могут, людей,
А о том, что мы просто земляне,
Позабыли, не учим детей.

    Хотя это для многих не новость,
    Изменились наряды ума,
    Потеряла окраску и совесть,
    Не приветливы стали дома.
   

Нас веками роднит и сближает
Лучезарное солнце одно,
И для каждого день наступает,
Пробиваясь лучами в окно.

Наша Терра хранит в себе силы,
Глубь энергией жизни полна!
Мы её превращаем в могилы
И лишаем спокойного сна.

    Стали зверскими акты террора.
    Льются детские слёзы и кровь,
    Ведь не смоется давность позора
    С тех людей. Нет, скорее, скотов.

Между нами шаги, километры,
Но друг друга не слышим мы крик,
Как суровые зимние ветры,
Чей, пока, не изучен язык.

   





                фото из интернета