Мы решили быть друзьями

Дарья Козлякова
Мне сегодня стало легче-
Сердце я освободила,
Мы решили быть друзьями…
Твоя гордость победила!

Вот и все… больше не будет
Ожиданий и надежды.
Не ищи причины в "судьбах".
Нет. Не будет так, как прежде.

Я мечтала быть с тобою-
Быть невестой, а не другом.
Говорю сама с собою:
Все же… мы никто друг другу…

Ноябрь 2009 г.