Войны прекратят Сердца!

Сергей Талсай
Мир устал от зла войны,
Жаждет Света, тишины...
Пусть горящие Сердца,
Мир осветят пламенем Творца!

Полыхает мир огнем,
Темным пламенем...Мы ждем,
Во мгле Россия возродится,
Оживет Русь Феникс птица!

Очень трудно жить во мгле,
Дышать трудно на Земле,
Есть один войне ответ
Возродить Любовь и Свет!

Кажется, что это сложно?!
Сложно? Все-таки  - возможно!
Освещая мир Любви огнем,
Свет несем в мир день за днём!

Пусть, - бушует пока мгла...
Победить мир не смогла.
и во тьме, - сомнений нет,
К нам идет Любви Рассвет!

Русь рассеет Светом мрак,
Рассвет идет! Да будет так!
Войны прекратят Сердца,
Пламенем Любви Творца!!!