Брошенный ребёнок

Дина Смит-Роуз
Вы никогда не сможете понять,

Как чувствует себя заброшенный ребёнок,

Как это , когда всем наплевать?

Как это, лишь в облаках витать?


Он просто ничего не понимает,

А где его родители? А где он сам?

И неужели в жизни так бывает, что ты не нужен никому;

Совсем один, в ужасном этом мире.

И зависть уже стала для него привычкой:

"Вот это дом!А у того полно игрушек!"

Нет, не дано ему всего такого,

Судьба обидела его, оставив в жизни одного...