Я не падаю

Морриган Машекина
В сердце моём смерти нет.
Живы все,и друзья, и враги.
И все те,кто на моей стороне,
Даже те, чей след уж остыл.

В глубине,на дорогах себя,
В сердце всем проложу путь.
Если бесцеремонный трамвай
Разрежет вены,то я их сошью.

Машиниста пусть хрАнит покой,
Я ж в душе не с лелею зла.
Приходите и с злом,и с добром
Ведь никто не сможет сломать

Моих чувств,моих изысканий
В нашем мире остывшей любви,
Я хочу сохранять своё пламя.
Я не падаю,только лишь ввысь...