Первый поцелуй

Катерина Вакулинская
Щебечет что-то,
гладя твою руку.

Да, продолжай без умолку болтать.
Тебе-то просто.
Парню только мука.

Ему приспичило тебя поцеловать.


Похолодало.
Ближе прижимаешь.

Она ведь, кстати, замечает всё.
Объятий мало.
Ты испытываешь?

Меня, или ко мне, или враньё...


Так это будет.
Никаких "едва ли".

Подходит к завершению рассказ.
Снуют здесь люди,
Вы на них плевали.

И вот. Настал момент закрытых глаз.